Вирус

Елена Ленчук
Вы думали,что можно издеваться,
Над матушкой - Землёй,
Но вот вам вирус, в наказанье,
Привет, от Сатаны большой...

Теперь вы вспомните о Боге
И взмолитесь"Помилуй нас"...
Но Бог ответит"Я планету,
 создал,и сотворил для вас...

А вы, что сделали с подарком???
Мне больно с высока смотреть.
Как гибнут птицы,звери, люди....
Виной всему, разумный, Человек...

Когда Беда - идёте к Богу,
Пощады, помощи просить,
Ну а потом, Его планету, 
В ответ ,на Божью милость,
Спешите погубить...

И вирус, сами вы создАли...
Теперь скулите хуже псов,
А Бога не вините....ОН здесь ни при чём.
Сами вы, творцы своих грехов....