весна пробивает в сознании дырку

Азитейя
Весна пробивает в сознании дырку.
Сочится в неё,
Проникает, дышит.
Теплеет в груди -
Вдохновляет, пышет;
Зовёт:
"Поскорее приди ко мне"
.
Я стою на почти раскаленном асфальте.
Ноги просят гулять босиком по травам.
Мой автобус.
Сажусь
На дешёвом квадрате.
В место, где не пылает,
Чихает от пыли.