Жду наступления лета

Татьяна Гопина 2
Ветер безжалостно гонит
Листья по жухлой траве,
Осень усталая стонет,
Солнышко спрятало свет.
 
Хмурою серой порою,
Сложно о лете мечтать,
Но я мечтаю — не скрою,
Летнюю жду благодать.
15.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения