Никто не Видел Как порвались Брюки...

Максим Анатольевич Батманов
Она ЕГО нащупала в штанине...
Никто не Видел Как порвались Брюки...
Он ею был всецело поглощён...
А уж потом
Его движения в нужном месте
По назначению были. (СВ(к))