Озорные песенки моего послевоенного детства

Ширшов Евгений
Американец
Засунул в жопу палец
И думал, думал он
Играет патефон.

Мы смело в бой пойдём
За суп с картошкой
И повара убьём
В столовой ложкой.

Висит статуя
Ногами вниз,
А вместо куя,
Лавровый лист.

Бабка чистила картошку,
Дед очистки подбирал.
Бабка пёрнула немножко,
Дед очистки растерял.

Седая крыса
Родила Бориса.
Их уклали на кровать,
Стали жопы целовать.

Сижу я за решёткой думаю о том,
Как бабушку Матрёну притукнул молотком.
Как мать свою зарезал, отца свого убил,
А младшую сестрёнку в уборной утопил.

Милый купи мне Победу
Милый тебя я люблю.
Если не купишь Победу
К деду другому уйду.

Всё для тебя дорогая
Всё для тебя я куплю.
Только не это родная,
Сам без трусов я ходю.

Бабы спорили на даче
У кого пи&да лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У самой хозяйки дачи.


     22 марта 2020 года.