Сегодня День такой прекрасный

Максим Анатольевич Батманов
Ты целовалась на природе?
Завтра?
Давай Сегодня,
Ведь такой приятный день!
А можно даже
И на лошадях кататься...
И загорать,
В безлистной тишине аллей! (СВ(к))