***

Рина Березнёва
А в душе тревога остаётся
И ничем её не сбить.
Всё что было - не вернётся
Потому что не могу простить.
               ***
Пусть совершены ошибки
И тяжёлых много дней.
И с лица сошла улыбка
Всё плохое в памяти моей.