Воспоминания

Маргарита Карманова
 Мне не спится тёмной ночью,
Тоска и память не дают покоя.
Вспоминаю дом свой отчий
И все прошлое-былое.

Не забыть, как трудно было.
Как стучалась Вьюга в дом.
Где так редко печь топилась.
Не уютно было в нем.

Было холодно и грустно.
Ждали маму мы домой.
Потому, что приходилось
Ей трудиться день деньской.

Не дождавшись-засыпали, на не топленной печи.
И к друг к дружке прижимались,
Нас не грели кирпичи.

Три сестреночки, сиротки,
Было трудно без отца.
Забрала у нас родного.
Распроклятая война!!