О чём твоя весна?

Борис Леонов
О чём, о чём скажи-ка мне она
О чём, о чём твоя весна?
Любви видение мимолётное для тебя?
Прекрасная пора?
Поведай мне, о чём она
Растаял снег, пришла пора оковы скинуть вместе с снегом и утопить их в луже на дворе
Пришла пора сиять поярче и даже в дождик не грустить,
Пришла пора, пора любить
Пришла пора счастье, радость всем дарить
Пришла пора, открытия сердечного огня
Пришла пора согреть, сгореть не обжигаясь
Пришла пора, мгновением я наслаждаюсь.