Вот и весна

Тамара Пеункова
На фоне голого окна
Бутылка Аква минерале -
И этот натюрморт едва ли
Раскрасит ранняя весна.

Но посмотреть издалека -
Как будто льдины в океане,
Как... крошки в налитом стакане,
Висят на небе облака.

И если все соединить
И подключить воображенье,
Весны абстрактной притяженье
Переживешь ты, может быть.