О, женщины!

Александр Вербицкий Младший
От сотворенья мира, 
    из-за Вас,
Сердца  мужчин    
            сгорают.
Ведь,  из-за  Ваших
любопытных глаз,
С  позором,  выгнали  нас
из  объятий  Рая!

Мы  любим  Вас –
   за  прелести,
и  за  пороки.
Но,  чаще  – просто так;
и без ума,
   и без  причины.
Желаем – никогда,
не стать Вам –   
     одинокими!


Свои,  или – чужие
(то, не значит –
                лучшие),
Но Ваши навсегда –
мужчины.


07 марта 2010 г.