Как уберечься от страшной заразы?

Галина Стратейчук
Как уберечься от страшной заразы?
Нас атакуют все вирусы сразу!
Цены взлетают, крупа исчезает,
Как же нам выжить? Скажите, кто знает?

Что делать людям? Пенсионерам?
Есть ли надежда у тех, кто болеет?
Честно скажу, страху нагнали...
Панику в СМИ фейки  подняли...

Мир разобщён перед страшной угрозой-
Мы  соберемся,  здесь - без вопросов!
Тем, кто болеет, на карантине,
Всем им - здоровья, всем, во всем мире!









Фото из интернета