Игра

Тиссен Вальдемар
Когда отношения  людей  зашли в тупик...
Когда между странами споры -- до дыма и пуль...
На грани войны мировой все находимся мы..!
А год высокосный напишет: - "Конец всему!"

Когда люди гибнут и от войны бегут?
Подальше от Обжитых и родных земель,
Никто их не спросит:- "куда вас беды несут?"
В чужие края? - где своя  есть, по  сути "мель"...

Играет политика  будто бы ,не людьми
И двигает "кукол" поддерживая шнуры...
А зрителей меньше не станет, зрители это мы.
Опустится занавес?- Ждите другой игры!

И все вдруг, затишье,-и беды уже не в счёт.
Игра или правда?-Решает, видимо чёрт.
Сидим и ждём,- кому же больше всех повезет.
И жизНь чья завтра, поставлена будет (на кон.)