Новости

Алла Белова 1
Корона пышная и крепок элек-трон, -
доставлен спецзаказ из поднебесья.
Здесь таинства вершится эталон,
надели маски города и веси.

И новых правил своды, рычаги
инструкций, предписания и коды
разосланы. Скукожился игил:
как резко на него упала мода.

Готовится держава для дитя,
взращенного в пробирке словно вирус.
Лет совершенных ждет он не шутя
и тешится примерками на вырост.

Нашел забаву в башнях близнецов,
играет с цифрами по-птичьи и по-свински.
Беды нет, что бесформенно лицо,
и духа нет, лишь перегар от виски.

Жизнь продолжается, пусть скупо и онлайн,
учеба и работа - понарошку.
Пока бумажный - змей расчертит план, -
дракон проснется и покажет рожки.

22.03.2020