Звезды и светлячки

Ирина Букреева
Светлячки... на земле,
звёзды - в небе.
Перемигивается Вселенная.
Мы же смотрим во все глаза,
отражая свет,
возвращая его туда,
откуда он к нам идёт.

А если случится слеза,
то свет ещё ярче:
и каждой звезды,
и каждого светлячка...


Илл. из Интернета.