Куда мир КАТЬ??? Ится

Максим Анатольевич Батманов
Я люблю тебя в Дождь...
Насквозь промокшую...
В футболке без нижнего в целом белья...
Ты такая ...
Элегантно замёрзшая...
И безумно мечтаешь...
Снять её...
И меня!!! (СВ(к))