Подводный флот

Киреев Алексей
В подводный флот страны –
Часть ядерной триады,
Страна, твои сыны
Идут не за награды.

Романтика и честь
(Известно не по слухам)
Всё в службе этой есть
Для тех, кто сильный духом!

Я гимны им пою
Торжественно, достойно!
Когда они в строю,
Живи, Страна, спокойно.

Солёная вода,
Верни на службе павших,
Нас в мирные года
Собою защищавших!