Е на

Максим Анатольевич Батманов
Глаза..........
За Ними Ничего уже не Видно...
Я растворяюсь
В Двух Космичный Взглядах...
К груди руками прикоснусь...
И поцелую...
В мире...
Такая Красота имеет 100 процентов
Получить Корону и Награду!!! (СВ(к))