Не забуду, не увижу

Роман Межберг
Друг для друга в дали мы далёкой,
Но с тобой эта даль стала ближе.
Вдруг, я вспомнил печальные строки –
Не забуду тебя, не увижу…

Да, известно знакомому люду,
Что по жизни я ныть ненавижу.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу…

Лезу в душу тебе я, бесстыжий,
Твою склонность стихом раздобуду.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду…

Опускается солнце всё ниже
И совсем потерял я рассудок.
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду…

                19.03.2020