Март-2020 Шансончик на злобу дня

Никитин Сергей Николаевич
Вирус спёр и нацепил корону
Шляется теперь по белу свету,
Хвастается он перед своими
Дескать на него управы нету.

Рупь на доллар вновь пересчитали
Место указав рублёвским дядям,
Что-бы выжить в пищевой цепочке
Надо быть акулой а ни б***ью.

Что-бы жить по слаще за кордоном
Всё в стране своей разрушить надо?
Конституцию принять,а бы какую,
По судьбе людской пройтись парадом?

Сложно стало жить,мне кто-то скажет,
Знаю сам о том не по наслышке
Помни,став иудою однажды,
Петлю сам как будто галстук выбрал.
 
10 46
22 03 2020

НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ НЕОБХОДИМА!
НО НЕ ТАКАЯ КУКУЮ СЕЙЧАС ВТЮХИВАЮТ!
ЕСЛИ МЫ ТАК И БУДЕМ ГОВНИТЬ ПРОСРЁМ ПОСЛЕДНЕЕ!