Колдую...

Колобаева Крис
Колдую... седыми ночами,
При тихой и полной Луне.
Чарую... впиваюсь когтями,
Что бы ты подчинялся лишь мне.

Шепчу... своё заклинание.
Приходят пусть мысли из вне,
Заполнив твоё сознание,
Пылают от страсти в огне.

Ласкаю... свечой твоё фото,
Вокруг все пропитано тьмой.
Колдую... до солнца восхода,
На веке ты будешь со мной...