жизнь-счастливые мгновенья

Даниил Аллов
Целуйтесь искренне-любя...
И обнимайтесь горячо украдкой
Цените счастья миг,
вдыхая жадно воздух сладкий...

И заглянув в любимые глаза-
Увидишь искренность и теплоту-
Хранимую под сердцем,
И ты поймёшь, что счастье здесь-
Его не спрячешь, за железной дверцей.

А жизнь у нас одна,
Цените каждое мгновенье,
Что б не сожалели вы о том,
Что сделать бы могли, но почему то не успели....