И пусть уже за шестьдесят, ну что же...

Ольга Филиппова 6
Ах, этот бабий век, такой короткий.
Уже за сорок, но душа поет.
А нрав ее не очень-то и кроткий
И сердце ждет - за поворотом - взлет...


И пусть уже за шестьдесят, ну что же.
Я не намерена терять красу.
Вот жаль, что не дано мне стать моложе,
Ведь душу для любви еще спасу...


Хотя дождит уже осенний вечер,
А звезд еще не собран урожай
И зябнут на ветру судьбины плечи,
Но плещут чувства бабьи через край...

И пусть уже за шестьдесят, ну что же...