Мой мир

Артем Сташков
Мне с вами быть
Себя губить!
 Мне с вами быть
И быль и радость свою делить
В лугах есть примесь доброты
Мне с вами быть
И думать как жить
Мира мне мало
Хочу чтоб утреннее солнце вас обнимало
Другим хочу я быть
Мир своими действиями поразить
Но мне с вами быть..
И нет пути другого, чтоб его прожить.