А я вернусь!

Евгений Заикин
Расстояние лет в километрах,
Не беда, убегают пусть.
Стрелки так же в предел геометрий,
Рвут пространство! А я вернусь!

Я вернусь к тебе на рассвете,
Принимая вкус твоих уст.
И споем мы с тобою дуэтом,
Песню счастья, когда я вернусь!

Расстояние лет в прогиб страсти,
При словах, знаю их наизусть.
Мы познаем забытое счастье,
В днях вчерашних! Коль я вернусь!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год