В цветочном магазине

Ирина Любогащинская
(может быть видео)
Заходит клиент в цветочный магазин,а там стоит продавец в противогазе.
Продавец здоровается и говорит:
-Наденьте маску.
Клиент:
-Зачем? У меня что  промблеммы с лицом?
Продавец:
-У нас(болезнь, зараза и т.д) разгулялся вирус, который передается воздушно-капельным путем.
Покупатель:
-А цветы  не завянут? 
Прошло некоторое время.
На магазине вывешена табличка "Магазин закрыт."