Вся наша жизнь игра?

Дарья Мартыненко
Вся наша жизнь – игра?
Да нет, позвольте опровергнуть,
Реально все,
Что сами сотворим…

Бывает в жизни трудно?
Вне сомнений,
Лишь осознав тревоги,
Точно победим…

Познав себя, узнаем мы планету,
Ведь истина – реальность, а не сон,
И став еще чуть-чуть мудрее –
Споем мы с счастьем в унисон!

23.06.2017