Посвящение

Руслан Арсененков
Не страшен никакой коронавирус
И не пугает доллар, высокий рост его
Какое зло не шастало б по миру
Страшней тебя, родная, не видел ничего

Не страшны фильмы ужасов и драмы
Достаточно мне вспомнить о тебе
Перед просмотром новостной программы
Чтоб не бояться кармы по судьбе

Я полон благодарности за это
Хочу спасибо прям в лицо сказать
Все страхи победил, тебя нос к носу встретив
Тебя одну не в силах побеждать.

22.03.