Никогда и никому не лги

Андрей Панюта 2
Никогда и никому не лги.
Будь честным даже в малом.
Не отвергай протянутой руки
И свято чти чему тебя учила мама.

Будь добродушным что бы не стряслось.
Какая бы напасть не приключилась.
Ведь человека разрушает злость,
А вот спасает только божья милость.

И не таи обиды под ребром.
Не трать святое на скупых и грубых.
Не отвечай злодею тем же злом.
И никого не продавай за рубль.