От ножа никто не застрахован

Андрей Панюта 2
От ножа никто не застрахован.
Может быть, придётся также мне,
В потроха закутав стали холод,
Под столом валяться в кабаке.

Жизнь поэта ни черта не значит,
Если в ней потери места нет.
И бежит из живота горячий
Алый след....