Валентина

Анатолий Сергеевич Казаков
             
               
Меркнет в памяти детства картина,
Вот и юность "уже за холмом"…
Напиши мне письмо, Валентина,
Как когда – то, в конверте простом.

Все они, до единого, целы
Сорок лет без хозяйки лежат…
Напиши мне три слова бесценных,
Жив покуда еще адресат.

6.5.2012 год.
Харьков - Журавлёвка