***

Андрей Панюта 2
Хороший мой, ты самый, самый лучший.
Тебе сегодня двадцать с лишним лет.
С тобою нас связал счастливый случай:
Вокзал, такси и купленный билет.

Я сотню раз билеты покупала,
И сотню раз, вагоны мчались в даль.
Не думала я, даже не гадала,
Что так полюбится мне вдруг вокзалов сталь.

И вот мы вместе в маленькой квартире.
Ты стал родным для каждого из нас.
Я так люблю смотреть как дочке Кире,
Простыночку ты стелешь на матрас.

И шепчешь что-то нежное на ушко,
Так бережно качая на руках.
И как вы с Даней делите подушку
И как в твоих он ходит сапогах.

Люблю тебя в твои двадцать четыре.
И через десять и полсотни лет,
В уютной нашей крохотной квартире,
"Люблю тебя" - ты скажешь мне в ответ.


Это попросили написать в инстаграмм на двадцатичетырехлетие, сказали что понравилось, может врут :))))
Подписывайся: Андрей Аривидерчи :)