Короткий сон

Андрей Панюта 2
Сегодня мне приснилось: был в гостях-
Про между прочим заскочил к знакомой тётке.
В прихожке куртки в ряд висели на гвоздях
И чей то желтый пуховик и варежки на полке...

Да знамо чей, на ней он был ни раз.
А я окликнуть от чего то постеснялся.
И, притворившись, что соринка режет глаз,
Сконфуженно за дверь ретировался.