МИРУ МИР.!

Маргарита Карманова
Мир, какой же ты огромный!
И какой ты не спокойный.
Где-то плачет мать от счастья,
Где-то плачет мать от горя.

Если б можно вдруг стихами
Войны прекратить, разруху.
Я б писала днем и ночью,
Заглушила ими грохот.

Написала б так, что люди
Крепко за руки взялись.
На всегда бы стали дружными
И на Веки помирились!

Дети-чёрные и белые
Вместе с жёлтыми играли.
Люди добрые и сильные
От беды их защищали!

Будет Мир и жизнь останется
На земле под неба сами.
Это можем сделать люди,,
Только мы и только сами.
Почему же Так беспечно
К Миру нашему относимся?

Люди! Мы же все не вечны.
Так зачем же мы ТОРОПИМСЯ?
Уничтожить жизнь друг другу.
Искалечить нашу землю?

Люди! Будем же разумны.
Знай назад возврата нету.
Берегите голубую драгоценную Планету!!