Целовать

Али Зурабов
Целовать бы теперь мамы руки,
         окунуться в тепло ее рук...
С головою, до самого донышка
        в ее ясных глазах утонуть!
Нету ангела мамы светлее,
      нету крыльев над нами белей...
Это чувствую я на рассвете,
    когда мысли встречаются с ней!
Если совести больше не спится,
          позови и услышишь ответ...
Белых крыльев предутренний шелест,
       согревающий нежностью свет!

            22.03.20