Да только гордость

Анатолий Сергеевич Казаков
             
             Не каждому дано
                яблоком…      
               
Уже весны – всё громче, гимн,
А у меня на сердце – осень.
Ты врёшь, что счастлива с другим.
Я тоже счастлив, но не очень.

И нам открыт был счастья храм.
Да только гордость нас затмила…
Я не упал к твоим ногам,
А ты меня не  ценила.

27.3.2012 год.