Вот он удар...

Илья Теняев
Вот он удар пониже пуза               
С обратной, правда, стороны:
"Козёл -  мне прошипела муза   
Под ироничный смех луны.
- До седины дожил, а тоже
Туда же, что и молодёжь.
Подумай, старый, что ты можешь?
Да ты до дома не дойдёшь.
С тобою, дед, одно мученье,
Хотя не только в этом суть.
Я не желаю знаться с чернью.
А телефончик мой забудь.
Всё! Точка, а не запятая.
Мне не нужны твои цветы.
Да, по звонку я вылетаю,
Но только не к таким, как ты!"
Ох, молодое поколение.
Откуда этакая прыть?
Пойду, повешу объявление:
Жду музу. Поздно не звонить.