Восторг!..

Светлана Биктимирова
Огни искрятся в темноте
Сверкает всё, мигает
И разбегаются глаза
Дух замирает
Пестрит, гремит, грохочет
И музыка в ушах стоит
Остановилось время - в миг
Движенье тел, и рук, и ног
Кружатся в такт
То здесь, то там - вот так...
И взглядом острым уколоть
Задеть случайно, якобы, плечом
Ресниц взмах... Ах!...
Улыбка губ, волна волос
Блестит облегающий наряд
И стройный стан
Змеёю изгибаясь -
Жалит, жгёт
И в страстном танце
Любой жест, и каждый вздох
Имеет тайный смысл
И в общей радости - экстаз
На дискотеке, каждый раз
Слепи'т
Она
Звезда танцпола...


21.03.2020