Жестокий романс

Анатолий Сергеевич Казаков
      
               
Не звони мне, не звони...
Не читай стихов на сайте,
Ведь написаны они
Тем, кто был всю жизнь в офсайте*.

И для женщины иной -
Той, которой ты не стала.
Так что нынешней весной
Можешь спать без "Барбовала".**
               

3.3. 2012 год.
*Вне  игры ...
**Успокаивающее