Скромность украшает наших женщин

Валентина Сомова Ти
 
Скромность украшает наших женщин.
Скромницам по жизни всем везет.
Милая, уютная красотка
Мимо  нас мне, кажется пройдет.
Потому из скромных та девица.
Невдомек к мужчинам подойти.
Покраснеет, прежде чем влюбиться.
Поскорее бы вас всех пройти.
Некоторым скромным не по нраву.
Приставание незнакомых лиц.
По какому по такому праву
Пристаете вы к толпе девиц.
Скромность украшает наших женщин.
Смотришь на нее, а глазки в пол.
Покраснела, словно у домны сменщик.
Где б такую ты и мне нашел.