Зазноба...

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
Ах, зазноба  моя, Валентина,
Из "Флоренции" Курской дитя.
Ты - обид  моей  жизни причина,
С юных лет до последнего  дня.

Строк печальных моих – Беатриче…
В коих радости жалок итог.
И хотел я в другую влюбиться,
Да никак, почему – то, не смог.

24.11.2012  год