Затонувшая любовь

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
В море Памяти, на дне,
На огромной глубине
Затонувшая любовь
Сердцу шлет сигналы вновь.

Только ночь затмит окно,
Опускаюсь я на дно…
Но осилить моря мглу
Без тебя я не могу.

14.2 2012 год.