Иди и не оглядывайся

Марина Тимкина
Иди и не оглядывайся..,молча,не позову
Жизнь-иллюзорная картина...
От сотворения мира я в тебе живу
Садами..,нарушенным запретом-неисповедимым..

И если я вдруг вспомню о тебе...
Волной,разбившись в пыль и шлейф эфирный,
Развеюсь нежной пенкой,сном во сне
Несбывшимся,неприкасаемо-невинным...