В год белой металлической лошадки

Сергей Петрович Старыгин
Дочери: Светлане Шелопугиной,
к 30 летнему юбилею!

В год белой металлической лошадки,
Огнём забрезжил утренний рассвет.
А годы неустойчивы, и шатки...
С тех пор уже минуло тридцать лет!!!

Когда на свет ты, доченька, родилась,
Мир стал намного краше и теплей!
Твоя душа неистово светилась,
И пела, словно в роще соловей!

Да и сейчас твоя душа открыта!
Как можно скрыть от мира красоту?!
Как солнышка на уровне зенита,
Или когда магнолии в цвету!

Свети улыбкой нам своей, Светлана,
Во блеске умных, добрых, нежных глаз!
Будь для родных любима и желанна!
И пусть хранит тебя планета - Марс!..

22. 03. 2020.