Лунатик

Алексей Бананан
Говоришь - приезжай,
да?..
Говоришь - будешь спать..
да?..

чисто теоритически..
Нужна мне клетка,
да...
Я ж лунатик
 говорю губами!..
шевелю руками!..
Вдруг подорвусь и пойду ногами
.да?

Глазенки хлопают!..
Рученки дергают!...
А еще и звуки издаю!..
И причем зловеще... уууууу!!!...

А ты не веришь,
Думаешь, что все шучу
( И ногами всеми шевелю).
... Вы не против?.. я тут рыбку половлю..