И опять мы с тобой молодые...

Юрий Шмигель
И опять мы с тобой молодые,
Отрастили кудри до плеч.
С прибаутками, озорные,
В сеновале можем залечь.

Хоть проносятся дни годами
И тебе почти сорок лет.
Ой, ой, ой ещё между нами,
Очень страстный такой секрет.

Еще много в пороховнице
И взрывается наугад,
Надо ж было нам так влюбиться
И сойти друг от друга с ума!

20.03.2020