Исповедь Фантазёра

Анатолий Сергеевич Казаков
 
                Фантазёр. ты
                меня называла...

И я, влюблённых множа стаю,
Писал стихи который год
Не тем, которые читают,
А той, которая не ждёт.

А той, которую придумал,
Тогда не ведая ещё,
Что встречу в Харькове и в Сумах,
Лишь только копии её.

23.2.2012 год .
Харьков - Журавлёвка