Чувств огонь

Макс Лирик Соколовский
А любовь венчает заезды парами,
И манит их - бесконечный свет.
А мы сжигаем друг друга пожарами,
Заливая в сердца, красной страсти цвет.

И сплетенья рук в нежном танце кружатся,
Голосов ночных зазвучат тона.
В переплёте тел наши души сдружатся,
Ты сейчас и впредь для меня одна.

Если есть огонь - чувства не кончаются,
Время мчит вперёд колесницу дней.
Лишь на небесах наши сны встречаются,
Пряча теплоту средь густых теней.

И в глазах родных я умоюсь радостью,
И запомню губ, сладковатый вкус.
Ты теперь мираж или только кажется,
На родных руках снова я проснусь.

(Макс Соколовский 15.03.2020)