Сон

Макс Лирик Соколовский
Как бы я хотел в глаза твои смотреть,
Гладить нежно губами губы.
От любви и от страсти гореть,
Как горят в полутьме изумруды.

И шептать тебе сладко с утра,
Чтоб от слов голова закружилась.
И в объятьях и ласках моих,
Ты счастливая вновь растворилась.

Унести тебя в млечную даль,
И пропасть в глубине океанов.
Чтоб вернуть тот прощальный февраль,
И мечту разноцветных тюльпанов.

И напиться безмолвной луной,
Что манит наши терпкие души.
Я и в сердце и в мыслях с тобой,
И ничем этот сон не разрушить.

(Макс Соколовский. 20.03.2020)