Всемирный праздник

Разгуляй Евсеев
Мы стихами от души
Станем вирусы крушить!
Был вчера Всемирный Праздник,-
Ты про это напиши!

Со "Стихами точка ру"
Я со скуки не помру!
Основателям - поклон
И восторгов миллион!